Avisos de marcas registradas

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader e Shockwave são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe nos Estados Unidos e em outros países.

Apple, FireWire, iTunes e Safari são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões.

AutoCAD é uma marca comercial ou a marca registrada da Autodesk, Inc. e/ou as suas subsidiárias e/ou afiliadas nos EUA e em outros países.

A palavra, marca e logotipos do Bluetooth são de propriedade da Bluetooth SIG, Inc.

Borland é marca comercial ou registrada da Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS e Google Chrome são marcas comerciais da Google LLC.

Citrix, Citrix Provisioning Services e XenDesktop são marcas comerciais da Citrix Systems, Inc. e/ou de uma ou mais de suas subsidiárias e podem estar registradas no Escritório de Marcas e Patentes dos Estados Unidos e em outros países.

Cloudflare, Cloudflare Workers e o logotipo da Cloudflare são marcas comerciais e/ou marcas registradas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e em outras jurisdições.

Dell é uma marca comercial da Dell, Inc.

dBase é uma marca comercial da dataBased Intelligence, Inc.

EMC é uma marca comercial ou registrada da EMC Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros lugares.

Foxit é uma marca registrada da Foxit Corporation.

Radmin é uma marca registrada da Famatech.

IBM é uma marca comercial da International Business Machines Corporation registrada em muitas jurisdições em todo o mundo.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

IOS e AnyConnect são marcas registradas ou marcas comerciais registradas da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos EUA e em outros países.

Lenovo e ThinkPad são marcas comerciais da Lenovo nos Estados Unidos e/ou em outros lugares.

Linux é uma marca registrada da Linus Torvalds nos EUA e em outros países.

Logitech é uma marca registrada ou comercial da Logitech nos Estados Unidos e/ou em outros países.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas registradas da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma marca registrada da Mail.Ru, LLC.

McAfee é uma marca comercial ou registrada da McAfee, Inc. nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, MS-DOS, Surface, Forefront e Hyper-V são marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e em outros países.

Mozilla, Firefox e Thunderbird são marcas comerciais da Mozilla Foundation.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle Corporation e/ou suas afiliadas.

VERISIGN é uma marca comercial registrada nos Estados Unidos e em outros lugares ou uma marca comercial não registrada da VeriSign, Inc. e suas subsidiárias.

VMware, VMware ESX, VMware ESXi e VMware Workstation são marcas registradas ou comerciais da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.

Tor é uma marca registrada da The Tor Project, registro nos EUA nº 3.465.432.

Thawte é uma marca comercial ou registrada da Symantec Corporation ou de duas afiliadas nos EUA e em outros países.

SAMSUNG é uma marca comercial da SAMSUNG nos Estados Unidos e em outros países.